Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Дебош боксёров: ни один нацгвардеец не пострадал



Первым делом надо сказать, что пластиковым стаканчиком в нацгвардейцев никто не бросал и за руку нацгвардейцев никто не трогал. Поэтому обошлось без жертв!

Члены федерации бокса России устроили пьяный дебош в отеле «Хайят» в Екатеринбурге – прямо во время чемпионата мира. В ночь с 19 на 20 сентября представители Федерации бокса России собрались в баре при отеле и устроили грандиозную вечеринку – собравшихся пришлось разнимать бойцам Росгвардии, - пишет издание Baza.

Шумный праздник стартовал в районе 3 часов ночи – участники сели в караоке и, по словам очевидцев, уже не вполне понимали, что вокруг происходит. Несколько боксёров из российских региональных федераций решили поссориться и даже стали пытаться драться. Часть окружающих их разнимала, часть – продолжала петь в караоке, ещё несколько человек вступили в переговоры с бойцами Росгвардии, которые приехали по вызову в отель.

Боксёры сразу стали угрожать сотрудникам, приехавшим в шлемах и бронежилетах – один из спортсменов заявил, что он бывший боец спецназа ФСБ и воевал по всему миру.

Самыми активными участниками боксёрской вечеринки с росгвардейцами были Владислав Носовец – из Федерации бокса Татарстана и Шамиль Пирнаев – тренер сборной из Дагестана.
Всё закончилось мирно – самых пьяных боксёров удалось совместными усилиями затолкать в их номера. Остальные разошлись сами.
Tags: Свердловская область, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments