Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Такой волонтёр на не нужен: из госпиталя выгнали Катастрофу



Госпиталь ветеранов всех войн в Екатеринбурге закрывает свои двери для волонтеров из страха перед лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как пояснил ЕАН главврач медучреждения Олег Забродин, его вера в людей разрушена.

Накануне в госпитале произошел скандал — из медучреждения выгнали транссексуала, пришедшего сделать бесплатно прически лечащимся тут пожилым людям. Как пояснила «пострадавшая» Марта Катастрофа, ей указали на дверь, когда выяснилось, что она — мужчина.

«Это хорошо, что мы воинов-афганцев к нему не пригласили! Это была засада — меня не предупредили. И этот человек: он ведь в первый раз в нормальной одежде пришел, а на следующий день — в женской! Транссексуал он! А у нас тут люди такие — они Берлин брали, зачем с ними так? Они залезли в святая святых! Нет веры людям — я закрываю двери госпиталя для волонтеров, для журналистов, для всех», — прокомментировал инцидент ЕАН главврач госпиталя Олег Забродин.

Марта Катастрофа на своей странице во «ВКонтакте» рассказала, что с большим энтузиазмом помогала пациентам и агитировала своих коллег-стилистов тоже прийти и принять участие в волонтерской программе. Судя по опубликованным на странице видео, пенсионеркам, которым она сделала прически, результат очень нравился.

Источник: ЕАН
Tags: Свердловская область, маразм, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Свердловская область” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment