Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Прощай, Усама!

Все инструменты и оборудование - nobo.

Самый знаменитый голливудский блокбастер подходит к концу. Главный отрицательный персонаж наскучил публике и сценаристы решили его убить.Его перестали пугаться даже дети, его начали жалеть как волка в "Ну, погоди!"
Усаму убрали. Хотя, возможно, его ещё оживят в одной из следующих серий. Если сильно попросят зрители. Сейчас вопрос только в том, кого американцы назначат на роль главного злодея человечества?

Усама был хорош, колоритен, но мелковат. Масштаб не соответствовал статусу главного врага сверхдержавы. Мир ждёт нового антигероя! Что это будет за персонаж – я не знаю. Будет ли он с бородой, с усами, или бритый, в очках и лысый или с хорошим зрением и лохматый. Возможно, он появится из тропических лесов корейского полуострова или знойных ливийских песков…
Но он непременно будет! Американская публика к нему так привыкла. Кто-то должен, непременно должен возглавлять царство злобного Мордора,и вести полчища орков на свободу и демократию, чтобы среднестатистический тупой, жирный и ленивый американец обрёл смысл жизни!!!
Когда-нибудь на могиле Усамы напишут слова:
"Спи спокойно, братан! Ты честно сыграл свою роль."
И подпись:
"Твои коллеги из вашингтонского обкома".

Tags: сатира, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments