Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Путин пообещал игры WorldSkills для предпенсионеров?



Любопытный провинциальный репортаж на Первомедиа: мозг категорически не принимает то, что говорит лидер нашего государства Путин В.В.

В репортаже речь о том, что местный олигарх Андрей Комаров решил похвастаться успехами ребят в чемпионатах WorldSkills.

Группа ЧТПЗ одна из первых в России присоединилась к международному движению Worldskills, - сообщает телеканал, который контролирует Комаров. - И сегодня белые металлурги готовы доложить Владимиру Путину о своих успехах и поделиться опытом. Глава государства уверен, что движение WorldSkills - это не только помощь в выборе профессии, но и формирование новой современной производственной культуры и как результат – повышение производительности труда.

Владимир ПУТИН, Президент России: «Фокус этой системы направлен на развитие талантов и способностей человека, создание широких возможностей, и особо подчеркну, для людей всех возрастов, возможностей получить новые компетенции или новую профессию».

В Википедии при этом написано:
"Своей миссией WSI называет привлечение внимания к рабочим профессиям и создание условий для развития высоких профессиональных стандартов. Её основная деятельность — организация и проведение профессиональных соревнований различного уровня для молодых людей в возрасте до 22 лет".

Я знаю, что Википедия Путину не нравится, но ворлд-скилсы пиарятся у нас регулярно - там дети участвуют. Никаких других возрастов там нет.

Про каких "людей всех возрастов" говорил Путин - я не понял. Это Комаров, по его мнению, предпенсионеров по соревнованиям возит?

В прошлый раз, побывав на одном из предприятий Комарова Путин таки выдохнул: "Как в клинике: все в белом!"
Вот так и живём, мы - здесь, а "правительство на другой планете живёт, родной!"

Tags: Первоуральск, Путин, ЧТПЗ
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments