Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Очумелые ручки: ЧТПЗ пропиарят в кванториуме на 14 млн. руб?




На сайте госзакупок опубликованы документы контракта по капитальном ремонту детского технопарка кванториум в инновационно-культурном центре. Проще говоря – в «шайбе».

Стартовая цена – более 14 млн. 700 тыс. руб. Деньги на кванториумы масштабно тратятся по всей стране. В перечне госзакупок сотни аукционов за 2019 год. Но даже среди этих сотен Первоуральск – один из лидеров по стартовой цене.


Винтик и Шпунтик в кванториуме готовятся к чемпионату Worldskills

По идее детские технопарки кванториум должны стать неким эрзац-заменителем клубам юных техников, существовавшим в СССР, которые в большинстве городов похоронены вместе с пионерией.

Выпестованные в кванториумах дети, становясь студентами, участвуют в чемпионатах Worldskills – некий аналог советских конкурсов профмастерства.

В связи со всем вышесказанным «шайбу» ожидает масштабный капремонт. Напомним, на строительство ДНК-ИКЦ-«шайбы» государство истратило огромные средства налогоплательщиков. Открыто ИКЦ было в сентябре 2016 года под выборы в областное заксобрание выдвиженца ЧТПЗ.

И вот теперь уже понадобился капремонт.


Холл кваниториума, встретит входящих рекламой ЧТПЗ

Согласно дизайн-проекту капремонт будет выполнен в корпоративном стиле и цветах «Группы ЧТПЗ». На стенах, стеклах за государственный счет будет размещена реклама «Группы ЧТПЗ». Согласно документам заказчик ГАНОУ Свердловской области «Дворец молодёжи».
В пиар-отделе «Дворца молодежи» не смогли объяснить зачем в свежепостроенном здании производится капитальный ремонт со стартовой ценой более 14 млн.руб., сославшись на отсутствие руководителя.

Источник
Tags: Первоуральск, ЧТПЗ
Subscribe

Posts from This Journal “ЧТПЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments