Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Убийство террориста в Берлине: надо дипотношения разрывать, а не оправдываться!


Хангошвили - один из приближенных Масхадова...

До сих пор наши СМИ упорно молчали о том, что Германия фактически ведет против России гибридную войну. Видимо барыши российских олигархов от газопроводов таковы, что заставляют и власть поступаться интересами страны.

Благодаря убийству чеченского террориста в Берлине немецкие СМИ сами заголились и признались, что с помощью террористов Германия  вела против России гибридную войну в Чечне и Грузии, и продолжает её вести, на Украине.

Сложно представить какой вселенский вой поднялся бы в «цивилизованном» мире, если бы в России обнаружился человек, обвиняемый в совершении терактов на территории Германии.
23 августа в Берлине убили террориста Зелимхана Хангошвили — чеченца, имеющего гражданство Грузии и политическое убежище в Германии.


Хангошвили был террористом в Чечне, потом "антитеррористом" в Грузии

Убийца на велосипеде дважды выстрелил в него из пистолета Glock, после чего выбросил оружие в реку и попытался скрыться, но был задержан полицией. Подозреваемый, который не признал вину и не стал давать показания, оказался гражданином России с паспортом на имя 49-летнего Вадима Соколова.

По этому поводу немецкие СМИ продолжают самозаголяться.
Хангошвили был чеченцем-кистинцем. Он участвовал во второй чеченской войне, был полевым командиром, воевал на стороне Шамиля Басаева и Аслана Масхадова. В России чеченец с 2002 года был объявлен в розыск по подозрению в терроризме. Как пишет Süddeutsche Zeitung, он поддерживал организацию «Имарат Кавказ», которая в России признана террористической.

После второй чеченской войны Хангошвили жил в Грузии. Впоследствии он получил паспорт на имя Торнике Кавтарашвили.


По данным российских СМИ на "совести" Хангошвили и его банды более 100 убитых граждан России

По информации немецких СМИ, во время российско-грузинского конфликта в 2008 году Хангошвили собрал около 200 добровольцев из Панкисского ущелья для участия в боевых действиях на стороне Грузии. Позже чеченец работал в антитеррористическом департаменте МВД Грузии.
На Хангошвили якобы неоднократно совершались покушения. Под этим предлогом Хангошвили вместе с семьей поселился в Берлине, где ему дали «политическое убежище».


Митинг в Германии "в память" об убитом террористе

В действительности он переехал в фатерланд, чтобы по указанию старушки Меркель заниматься вербовкой шпионов и террористов для направления их в Россию и боевиков для войны на Украине. На политкорректном языке это звучит так "противодействие влиянию России".

То есть, никаких дополнительных доказательств не надо. Все доказательства уже собрали немецкие СМИ.
Чеченский террорист по заданию немецких спецслужб вел шпионскую и террористическую деятельность против России.
Если хоть часть сведений немецких СМИ о личности Хангошвили подтвердиться надо с Германией дипотношения разрывать, а не газопровод им строить...


Похороны Хангошвили в Грузии

__________________________________

А вот Швеции родственники бандита оказались не нужны...

Власти Швеции отказали в убежище и экстрадировали в Грузию племянников застреленного в Берлине 23 августа чеченца Зелимхана Хангошвили. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщил отец экстрадированных и старший брат убитого Зураб Хангошвили. Он сказал, что его сыновья Ислам (1999 года рождения) с женой и Керим (2000 г.р.) прибыли в Швецию в декабре 2018 года и обратились к властям Швеции с заявлением о предоставлении статуса беженца, но получили отказ.
Tags: Германия, Северный Кавказ, Фатерланд, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments