Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Объединенная Европа против СССР

Завтра граждане России и стран СНГ, считающие себя наследниками достижений и бед Советского Союза, отпразднуют великий праздник – День Победы. Одновременно либералы и власовцы отметят День их великой скорби. В канун очередной годовщины давайте вспомним кто и что будет праздновать и кто о чем будет скорбеть…

К 1941 году выдающийся европейский государственный деятель Адольф Гитлер в целом закончил долгий и не легкий процесс объединения Европы. Для установления общеевропейских ценностей Адольфу Гитлеру пришлось провести несколько военных компаний. Конфликты были скоротечными и не кровопролитными.
Европа, метавшаяся между англосаксами и европоцентризмом, выбрала европоцентризм.

К июню 1941 года цивилизованные народы Европы были готовы к великому сражению за жизненное пространство.
Задушить европейскую цивилизацию, как это было всегда на протяжении тысячелетий, намеревались русские. Они не давали Европе жизненного пространства и замышляли экспорт революции.
Объединённая Европа имела более многочисленную армию, но русские под руководством нерусского Сталина, завалили наступающие толпы мясом. Для этого у русских существовали специальные генералы – мясники. Они спровоцировали цивилизованных европейцев убивать мирное население. Поддавшись на провокацию, европейцы убили несколько миллионов женщин детей и стариков.

В это время лучшие представители русского народа и других народов бывшей Российской империи, как и все цивилизованные народы, не поддавшиеся пропаганде коммунистов, приняли самое активное и деятельное участие в истреблении миллионов русских, белорусских, украинских детей женщин и стариков.

Но ладно бы только это.
Принимали они участие и в массовом истреблении евреев. Об этом они сегодня совершенно искренне сожалеют.
Сами русские, при этом, под руководством нерусского Сталина, спасли миллионы евреев для пропагандистских целей.
Чтобы укорять и унижать. Однако самые прогрессивные представители еврейского народа не побоялись и уравняли губителей и спасителей. Потому что и те и другие были тоталитарными.

Европа имела и в несколько раз более мощную промышленность, чем СССР. Это промышленность выпускала гуманные танки, культурные бомбы. Хилая, неразвитая промышленность СССР, основанная на труде узников ГУЛАГа, производила оружие не гуманное, не культурное, не цивилизованное.

Завалив европейцев мясом и варварским оружием, русские ворвались в Европу. Там они глумясь насиловали немецких женщин, солдат СС и разведотряды союзников. Жительницы Берлина и ветераны армии США до сих пор не могут без содрогания вспоминать эти дни!

Короче, советолюбов – поздравляю, советофобам – сочувствую!
Завтра много не пейте и спичками не балуйтесь!
Tags: Великая Отечественная война, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments